Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín

By: Dorado Martín, EsperanzaMaterial type: TextTextPublisher: Andalucía : Exlibric, 2018Description: 152 páginas : ilustraciones; 23 cmISBN: 9788417334444Subject(s): Control de alimentos | Industrias alimenticias -- Control de calidad | Higiene de alimentos | Salud públicaDDC classification: 664.07
Contents:
Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol
Summary: La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
LIBROS - MATERIAL GENERAL LIBROS - MATERIAL GENERAL BIBLIOTECA CENTRAL
General
664.07 D693t (Browse shelf) Ej.: 1 Available 085872
LIBROS - MATERIAL GENERAL LIBROS - MATERIAL GENERAL BIBLIOTECA CENTRAL
General
664.07 D693t (Browse shelf) Ej.: 2 Available 085873
Total holds: 0

Incluye glosario y bibliografía

Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol

La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso