000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01663nam a22002417a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20220517150021.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
220517b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9788417334444 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-ViULL |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
21 |
Número de clasificación Decimal |
664.07 |
Número de documento (Cutter) |
D693t |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Dorado Martín, Esperanza |
9 (RLIN) |
157652 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esperanza Dorado Martín |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Andalucía : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Exlibric, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
152 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario y bibliografía |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459 |
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Control de alimentos |
9 (RLIN) |
14473 |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industrias alimenticias |
Subdivisión general |
Control de calidad |
9 (RLIN) |
157653 |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Higiene de alimentos |
9 (RLIN) |
157654 |
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud pública |
9 (RLIN) |
157655 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |