Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / (Record no. 46767)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01663nam a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20220517150021.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 220517b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9788417334444
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 21
Número de clasificación Decimal 664.07
Número de documento (Cutter) D693t
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Dorado Martín, Esperanza
9 (RLIN) 157652
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC /
Mención de responsabilidad, etc. Esperanza Dorado Martín
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Andalucía :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Exlibric,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 152 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones;
Dimensiones 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario y bibliografía
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459
650 17 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Control de alimentos
9 (RLIN) 14473
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias
Subdivisión general Control de calidad
9 (RLIN) 157653
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Higiene de alimentos
9 (RLIN) 157654
650 27 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Salud pública
9 (RLIN) 157655
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL General 2022-05-17 El Bibliotecólogo Compra 84000.00   664.07 D693t 085872 2022-05-17 Ej.: 1 2022-05-17 LIBROS - MATERIAL GENERAL INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL General 2022-05-17 El Bibliotecólogo Compra 84000.00   664.07 D693t 085873 2022-05-17 Ej.: 2 2022-05-17 LIBROS - MATERIAL GENERAL INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso