Dorado Martín, Esperanza
Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín - Andalucía : Exlibric, 2018. - 152 páginas : ilustraciones; 23 cm.
Incluye glosario y bibliografía
Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol
La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459
9788417334444
Control de alimentos
Industrias alimenticias --Control de calidad
Higiene de alimentos
Salud pública
664.07 / D693t
Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín - Andalucía : Exlibric, 2018. - 152 páginas : ilustraciones; 23 cm.
Incluye glosario y bibliografía
Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol
La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459
9788417334444
Control de alimentos
Industrias alimenticias --Control de calidad
Higiene de alimentos
Salud pública
664.07 / D693t