Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / Esperanza Dorado Martín
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL General | 664.07 D693t (Browse shelf) | Ej.: 1 | Available | 085872 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL General | 664.07 D693t (Browse shelf) | Ej.: 2 | Available | 085873 |
Incluye glosario y bibliografía
Trazabilidad y seguridad alimentaria -- Sistema de autocontrol
La trazabilidad es la capacidad de seguir el rastro de cualquier alimento que se pone a la venta en el mercado facilitando así la retirada de aquellos que no sean seguros o nocivos para el consumo humano y simplificando las actividades de control oficial por parte de las autoridades competentes. Esta obra trata de ser una herramienta práctica que proporcione la información necesaria para diseñar, desarrollar, implantar y mejorar el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) y los planes de higiene o prerrequisitos vinculados al mismo, proporcionando un instrumento de gestión y control de las distintas actividades que desarrolle la empresa alimentaria. Tomado de : https://www.buscalibre.com.co/libro-trazabilidad-y-seguridad-alimentaria-sistema-appcc/9788417334444/p/51097459
There are no comments on this title.