Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos /
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.028 N965 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 064823 | ||
![]() |
SEDE URBANA | 664.028 N965 (Browse shelf) | 2 | Available | 067474 |
Total holds: 0
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.0288 O68i Irradiación en Dosis Altas: Salubridad de los Alimentos Irradiados con Dosis Mayores de 10 Kgy / |
Incluye Biliografía e Indice
There are no comments on this title.