Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: (Record no. 37515)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00808nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 041471
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2012####mx##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978607171120
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
Número de documento N965
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos:
Resto del título Tópicos Selectos /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico D.F :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas - Universidad de Sonora ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 426 p.
Otras características físicas :il.; graf.; tabs.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye Biliografía e Indice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 151130
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 8847
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión de materia general CONSERVACION
9 (RLIN) 45254
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión de materia general COMPOSICION
9 (RLIN) 151131
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Aguilar, Gustavo Adolfo
Término indicativo de función Ed.
9 (RLIN) 151132
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL
Título Spa
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2013-07-22   184.00   664.028 N965 064823 2015-01-26 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL  
Presente - Disponible SI   Buen estado   Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2014-01-23   230.00   664.028 N965 067474 2015-01-26 2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL MULTIDISCIPLINAR

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso