Fundamentos de acuicultura continental.
Material type: TextPublisher: Bogotá D.C. : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; AUNAP, 2019Edition: 3Description: 241 p. :Il. a color; tab;figISBN: 9789589001028Subject(s): Acuicultura | Peces | cultivo y producción | PescaDDC classification: 639.3Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 639.3 F981f (Browse shelf) | Tomo 1 | Available | 086383 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Incluye índice de contenido.
Consideraciones generales sobre acuicultura. -- Calidad del agua en acuicultura. -- Nutrición y alimentación en acuicultura. -- Bioseguridad en acuicultura. -- Bases de la reproducción y producción de semilla de peces. -- Manejo productivo de las tilapias. -- Cultivo de tilapia en jaulas flotantes. -- Producción de trucha arcoíris. -- El cultivo de las cachamas blanca. -- Anotaciones sobre el cultivo comercial de especies ícticas nativas de mayor relevancia en Colombia.
La acuicultura conforme a la definición de la FAO, es "la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción; por ejemplo: concentrar poblaciones de peces, alimentarlos o protegerlos de los depredadores.
There are no comments on this title.