Fundamentos de acuicultura continental. - 3 - Bogotá D.C. : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; AUNAP, 2019. - 241 p. :Il. a color; tab;fig.

Incluye índice de contenido.

Consideraciones generales sobre acuicultura. -- Calidad del agua en acuicultura. -- Nutrición y alimentación en acuicultura. -- Bioseguridad en acuicultura. -- Bases de la reproducción y producción de semilla de peces. -- Manejo productivo de las tilapias. -- Cultivo de tilapia en jaulas flotantes. -- Producción de trucha arcoíris. -- El cultivo de las cachamas blanca. -- Anotaciones sobre el cultivo comercial de especies ícticas nativas de mayor relevancia en Colombia.

La acuicultura conforme a la definición de la FAO, es "la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción; por ejemplo: concentrar poblaciones de peces, alimentarlos o protegerlos de los depredadores.

9789589001028


Acuicultura.
Peces.
cultivo y producción.
Pesca.

639.3 / F981f

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso