Fundamentos de acuicultura continental.
- 3
- Bogotá D.C. : Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; AUNAP, 2019.
- 241 p. :Il. a color; tab;fig.
Incluye índice de contenido.
Consideraciones generales sobre acuicultura. -- Calidad del agua en acuicultura. -- Nutrición y alimentación en acuicultura. -- Bioseguridad en acuicultura. -- Bases de la reproducción y producción de semilla de peces. -- Manejo productivo de las tilapias. -- Cultivo de tilapia en jaulas flotantes. -- Producción de trucha arcoíris. -- El cultivo de las cachamas blanca. -- Anotaciones sobre el cultivo comercial de especies ícticas nativas de mayor relevancia en Colombia.
La acuicultura conforme a la definición de la FAO, es "la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción; por ejemplo: concentrar poblaciones de peces, alimentarlos o protegerlos de los depredadores.
9789589001028
Acuicultura.
Peces.
cultivo y producción.
Pesca.
639.3 / F981f
Incluye índice de contenido.
Consideraciones generales sobre acuicultura. -- Calidad del agua en acuicultura. -- Nutrición y alimentación en acuicultura. -- Bioseguridad en acuicultura. -- Bases de la reproducción y producción de semilla de peces. -- Manejo productivo de las tilapias. -- Cultivo de tilapia en jaulas flotantes. -- Producción de trucha arcoíris. -- El cultivo de las cachamas blanca. -- Anotaciones sobre el cultivo comercial de especies ícticas nativas de mayor relevancia en Colombia.
La acuicultura conforme a la definición de la FAO, es "la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción; por ejemplo: concentrar poblaciones de peces, alimentarlos o protegerlos de los depredadores.
9789589001028
Acuicultura.
Peces.
cultivo y producción.
Pesca.
639.3 / F981f