Fundamentos de acuicultura continental. (Record no. 47130)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01624nam a22002657a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 221123b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789589001028
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 21
Número de clasificación Decimal 639.3
Número de documento (Cutter) F981f
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca AUNAP.
9 (RLIN) 159169
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Fundamentos de acuicultura continental.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; AUNAP,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 241 p.
Otros detalles físicos :Il. a color; tab;fig.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice de contenido.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Consideraciones generales sobre acuicultura. -- Calidad del agua en acuicultura. -- Nutrición y alimentación en acuicultura. -- Bioseguridad en acuicultura. -- Bases de la reproducción y producción de semilla de peces. -- Manejo productivo de las tilapias. -- Cultivo de tilapia en jaulas flotantes. -- Producción de trucha arcoíris. -- El cultivo de las cachamas blanca. -- Anotaciones sobre el cultivo comercial de especies ícticas nativas de mayor relevancia en Colombia.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La acuicultura conforme a la definición de la FAO, es "la cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para incrementar la producción; por ejemplo: concentrar poblaciones de peces, alimentarlos o protegerlos de los depredadores.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Acuicultura.
9 (RLIN) 159170
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Peces.
9 (RLIN) 1220
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada cultivo y producción.
9 (RLIN) 159171
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pesca.
9 (RLIN) 3247
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Daza, Piedad Victoria.
Término relacionador ed.
9 (RLIN) 110837
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Landines Parra, Miguel.
Término relacionador ed.
9 (RLIN) 159172
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Datos del ítem (Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2022-11-23 Donación Tomo 1   639.3 F981f 086383 2022-11-23 2022-11-23 LIBROS - MATERIAL GENERAL ACUICULTURA

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso