La Carne: Ciencia, Tecnología y Salud
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá: Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria - INTAL, 2018Edition: 1Description: 440 páginas :ilustraciones.;gráficas.;tablasISBN: 9789585679306Subject(s): INDUSTRIA DE LA CARNE | CALIDAD DE LA CARNE | INDUSTRIA CARNICADDC classification: 664.9Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9 U58c (Browse shelf) | 1 | Available | 075359 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.9/Q8t Tecnología de Carnes y Pescados / | 664.9 R696f Fundamentos para la Producción de Derivados Cárnicos / | 664.9 S622c Caracterización de la Agroindistria Cárnica / | 664.9 U58c La Carne: Ciencia, Tecnología y Salud | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.9 V196t1 Tecnología de Alimentos de Origen Animal: Manual de Prácticas / | 664.902 B942s Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria / |
Incluye referencias bibliográficas
There are no comments on this title.