La Ciencia de los Alimentos en la Práctica
Material type: TextLanguage: Spa Publisher: México: Pearson, 2015Edition: 2Description: xviii, 317 p. :il.;grafISBN: 9786073232807Subject(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS - CLASIFICACIONDDC classification: 664.07Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 B138c1 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 075932 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 B138c1 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 075933 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.07 A532 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / | 664.07 A532a1 Análisis de los Alimentos / | 664.07 A532a2 Análisis de los Alimentos / | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138q Química de los Alimentos / | 664.07 B138q1 Química de los Alimentos |
Incluye Indice y Bibliografía
There are no comments on this title.