Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas
Material type: TextLanguage: Spa Publisher: México: Trillas, 2012Edition: 2Description: 239 p. :il.;grafISBN: 9786071710796Subject(s): PROCESAMIENTO DE ALIMETOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS ENVASADOSDDC classification: 664.82Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.82 B747p2 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 075604 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.82 B747p2 (Browse shelf) | 2 | Available | 082386 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.82 B747p Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas / | 664.82 B747p1 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 H473p Principios de Envasado de los Alimentos / | 664.83 R241f Fabricación de mermelada / | 664.90 A815m Los Mataderos / |
Incluye Indice y Bibliografía
There are no comments on this title.