Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Mexico D.F : Trillas , 2010Description: 232 p. :il.; grafISBN: 9786071706072Subject(s): PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS ENVASADOS | PROCESAMIENTO DE FRUTASDDC classification: 664.82Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.82 B747p1 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 067379 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.81 H193c Cold and Freezer Storage Manual / | 664.81 V872f Frio industrial y domestico en la conservación de los alimentos / | 664.82 B747p Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas / | 664.82 B747p1 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortallizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 B747p2 Procesamiento Térmico de Frutas y Hortalizas | 664.82 H473p Principios de Envasado de los Alimentos / |
Incluye Biliografía e Indice
There are no comments on this title.