Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / Jairo Romero
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacional , 1996Description: 142 p. : il.; tabsISBN: 9589604900Subject(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS - HACCP - MANUALESDDC classification: 664.07Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 664.07 R763p (Browse shelf) | 1 | Available | 027435 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 664.07 R763p (Browse shelf) | 2 | Available | 027436 |
Total holds: 0
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
Incluye anexos, bibliografía e índice
There are no comments on this title.