Romero, Jairo
Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / Jairo Romero - Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacional , 1996 - 142 p. : il.; tabs.
Incluye anexos, bibliografía e índice
9589604900
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS - HACCP - MANUALES
664.07 / R763p
Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / Jairo Romero - Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacional , 1996 - 142 p. : il.; tabs.
Incluye anexos, bibliografía e índice
9589604900
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS - HACCP - MANUALES
664.07 / R763p