Romero, Jairo

Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / Jairo Romero - Santafé de Bogotá : Corporación Colombia Internacional , 1996 - 142 p. : il.; tabs.

Incluye anexos, bibliografía e índice

9589604900


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS - HACCP - MANUALES

664.07 / R763p

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso