Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / (Record no. 15415)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00839nam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 015764
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1996####ck##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9589604900
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Número de documento R763p
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romero, Jairo
9 (RLIN) 104682
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Puntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. /
Mención de responsabilidad, etc. Jairo Romero
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santafé de Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Corporación Colombia Internacional ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 p.
Otras características físicas : il.; tabs.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye anexos, bibliografía e índice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 8847
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
9 (RLIN) 68738
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS - HACCP - MANUALES
9 (RLIN) 104683
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-01-26 2 664.07 R763p 027435 2015-03-10 2015-02-25 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL MULTIDISCIPLINAR
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-01-26   664.07 R763p 027436 2015-01-26   2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL MULTIDISCIPLINAR

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso