Preparación de Alimentos / Helen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa, S.A. , 1988Description: 4 vISBN: 9681827475Subject(s): TECNOLOGIA - ALIMENTOS | BEBIDAS - ANALISIS | AVES - PREPARACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | HARINAS | ALIMENTOS - ANALISIS | ALIMENTOS - TECNICADDC classification: 664Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664 C474p (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 029593 | ||
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Contiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas).
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