000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01554nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
014518 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s1988####mx##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9681827475 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
mx |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
C474p |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Charley, Helen |
9 (RLIN) |
33440 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Preparación de Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Helen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, S.A. , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1988 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
4 v. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas). |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA - ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
33441 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BEBIDAS - ANALISIS |
9 (RLIN) |
101250 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
AVES - PREPARACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
101251 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
3334 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HARINAS |
9 (RLIN) |
101252 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - ANALISIS |
9 (RLIN) |
14471 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - TECNICA |
9 (RLIN) |
101253 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
González Avila, Francisco Alejandro |
9 (RLIN) |
101254 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Solís Torres, María Eugenia |
9 (RLIN) |
101255 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN |
Encabezamiento principal |
Food Science |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |