Charley, Helen
Preparación de Alimentos / Helen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres - México : Limusa, S.A. , 1988 - 4 v.
Contiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas). Incluye índice
9681827475
TECNOLOGIA - ALIMENTOS
BEBIDAS - ANALISIS
AVES - PREPARACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
HARINAS
ALIMENTOS - ANALISIS
ALIMENTOS - TECNICA
664 / C474p
Preparación de Alimentos / Helen Charley; Francisco Alejandro González Avila; María Eugenia Solís Torres - México : Limusa, S.A. , 1988 - 4 v.
Contiene: V.1: Evaluación de los Alimentos; Medidas y Peso; Calentamiento y Enfriamiento de Alimentos; Agua; Cristales de Hielo y Postres Congelados; Azúcares, Cristales de Azúcar y Confites; Bebidas; Almidones y Gomas Vegetales.--V.2: Cereales; Harina; Agentes Leudantes; Panes Rápidos; Pan de Levadura; Grasas y Aceites; Pasta Hojaldrada; Emulsiones; Leche.--V.3: Queso; Huevos; Pasteles Angel y Esponja; Pasteles a Base de Grasa; Carne.-- V.4: Aves; Pescado; Gelatina; Leguminosas; Frutas; Verduras; Gales de Pectina de Fruta (Jaleas). Incluye índice
9681827475
TECNOLOGIA - ALIMENTOS
BEBIDAS - ANALISIS
AVES - PREPARACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
HARINAS
ALIMENTOS - ANALISIS
ALIMENTOS - TECNICA
664 / C474p