000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00858nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
041952 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2014####mx##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789681858452 |
041 01 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
mx |
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento |
M648q |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Miller, Dennis |
9 (RLIN) |
151991 |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Química de los Alimentos: |
Resto del título |
Manual de Laboratorio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Dennis Miller; María Cristina Sanginés Franchini. tr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
173p. |
Otras características físicas |
;ils.;graf. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía, Glosario e Indice |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROTEINAS |
9 (RLIN) |
151992 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
TOXICOLOGIA |
9 (RLIN) |
149174 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPOSICION QUIMCA DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
149175 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sanguinés Franchini, María Cristina |
Término indicativo de función |
tr. |
9 (RLIN) |
151993 |
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL |
Título |
Spa |
767 04 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN |
Encabezamiento principal |
Food Chemistry: A Laboratory Manual |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |