Análisis y Control de Calidad / (Record no. 21254)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00948nam a2200229 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 022488
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150107s1993####ck##################spa#d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.07
Número de documento (Cutter) A532a
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mahecha, Gabriela
9 (RLIN) 14470
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Análisis y Control de Calidad /
Mención de responsabilidad, etc. Gabriela....[et. al.] Mahecha
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Santafé de Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unisur ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volumenes;
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Contiene: V. 1: Control de Calidad; Factores de Calidad de los Alimentos; Muestreo; Graficos de Control; Evaluación Sensorial; Pruebas a Nivel de Consumidor. - -V. 2: Análisis de un Aceite Vegetal; Leche y Productos Lacteos; Análisis quimico de la Leche; Bebidas Alcoholicas
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS - ANALISIS
9 (RLIN) 14471
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 14472
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 14473
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
9 (RLIN) 14474
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Datos del ítem (Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-01-26 Vol.1   664.07 A532a 050076 2015-01-26 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL DESARROLLO DE MERCADOS | GESTION DE LA CALIDAD
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2015-01-26 Vol.2   664.07 A532a 050077 2015-01-26 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL GESTION DE LA CALIDAD | DESARROLLO DE MERCADOS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso