Mahecha, Gabriela

Análisis y Control de Calidad / Gabriela....[et. al.] Mahecha - Santafé de Bogotá : Unisur , 1993 - 2 volumenes;

Contiene: V. 1: Control de Calidad; Factores de Calidad de los Alimentos; Muestreo; Graficos de Control; Evaluación Sensorial; Pruebas a Nivel de Consumidor. - -V. 2: Análisis de un Aceite Vegetal; Leche y Productos Lacteos; Análisis quimico de la Leche; Bebidas Alcoholicas


ALIMENTOS - ANALISIS
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
CONTROL DE ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

664.07 / A532a

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso