Análisis y Control de Calidad / Gabriela....[et. al.] Mahecha
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Unisur , 1993Description: 2 volumenesSubject(s): ALIMENTOS - ANALISIS | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOS | EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOSDDC classification: 664.07Item type | Current location | Call number | Vol info | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 664.07 A532a (Browse shelf) | Vol.1 | Available | 050076 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 664.07 A532a (Browse shelf) | Vol.2 | Available | 050077 |
Contiene: V. 1: Control de Calidad; Factores de Calidad de los Alimentos; Muestreo; Graficos de Control; Evaluación Sensorial; Pruebas a Nivel de Consumidor. - -V. 2: Análisis de un Aceite Vegetal; Leche y Productos Lacteos; Análisis quimico de la Leche; Bebidas Alcoholicas
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