Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles.
Material type: TextSeries: Colección académicaPublisher: Tunja : Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018Edition: 1Description: 312 p. : fig. tabISBN: 9789586602846Subject(s): Hotelería | Turísmo | Gestión y control | Administración de hotelesDDC classification: 338.4791Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 338.4791 A473h (Browse shelf) | Available | 086393 |
Incluye tabla de contenido y referencias (pp. 307-312)
Organización y control en el área de alimentos y bebidas. -- Definición de cargos y perfiles. -- Instalaciones para el área de producción de alimentos y bebidas. -- Procesos y control del área de alimentos y bebidas. -- Organización y control del área de alojamiento. -- El control del área de alojamiento a partir de la implementación de costos ABC.
La hotelería es una rama del turismo que mantiene su esencia en el contacto con las personas al velar por servicios personalizados que en definitiva son un ejemplo de éxito organizacional en el mundo.
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