Álvarez Meneses. Tannia.

Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles. - 1 - Tunja : Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018. - 312 p. : fig. tab. - Colección académica. .

Incluye tabla de contenido y referencias (pp. 307-312)

Organización y control en el área de alimentos y bebidas. -- Definición de cargos y perfiles. -- Instalaciones para el área de producción de alimentos y bebidas. -- Procesos y control del área de alimentos y bebidas. -- Organización y control del área de alojamiento. -- El control del área de alojamiento a partir de la implementación de costos ABC.

La hotelería es una rama del turismo que mantiene su esencia en el contacto con las personas al velar por servicios personalizados que en definitiva son un ejemplo de éxito organizacional en el mundo.

9789586602846


Hotelería.
Turísmo.
Gestión y control.
Administración de hoteles.

338.4791 / A473h

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso