000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01437nam a22002657a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
221124b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789586602846 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-ViULL |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
21 |
Número de clasificación Decimal |
338.4791 |
Número de documento (Cutter) |
A473h |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Álvarez Meneses. Tannia. |
9 (RLIN) |
159205 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Tunja : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
312 p. |
Otros detalles físicos |
: fig. tab. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección académica. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye tabla de contenido y referencias (pp. 307-312) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Organización y control en el área de alimentos y bebidas. -- Definición de cargos y perfiles. -- Instalaciones para el área de producción de alimentos y bebidas. -- Procesos y control del área de alimentos y bebidas. -- Organización y control del área de alojamiento. -- El control del área de alojamiento a partir de la implementación de costos ABC. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La hotelería es una rama del turismo que mantiene su esencia en el contacto con las personas al velar por servicios personalizados que en definitiva son un ejemplo de éxito organizacional en el mundo. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hotelería. |
9 (RLIN) |
159206 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turísmo. |
9 (RLIN) |
159207 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gestión y control. |
9 (RLIN) |
159208 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de hoteles. |
9 (RLIN) |
159209 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Gamba Niño, Jorge Enrique. |
9 (RLIN) |
159210 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |