Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles. (Record no. 47140)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01437nam a22002657a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 221124b ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789586602846
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 21
Número de clasificación Decimal 338.4791
Número de documento (Cutter) A473h
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Álvarez Meneses. Tannia.
9 (RLIN) 159205
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Herramientas de gestión y control para la toma de decisiones en pequeños hoteles.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Tunja :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 312 p.
Otros detalles físicos : fig. tab.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Colección académica.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye tabla de contenido y referencias (pp. 307-312)
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Organización y control en el área de alimentos y bebidas. -- Definición de cargos y perfiles. -- Instalaciones para el área de producción de alimentos y bebidas. -- Procesos y control del área de alimentos y bebidas. -- Organización y control del área de alojamiento. -- El control del área de alojamiento a partir de la implementación de costos ABC.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La hotelería es una rama del turismo que mantiene su esencia en el contacto con las personas al velar por servicios personalizados que en definitiva son un ejemplo de éxito organizacional en el mundo.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hotelería.
9 (RLIN) 159206
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turísmo.
9 (RLIN) 159207
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gestión y control.
9 (RLIN) 159208
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de hoteles.
9 (RLIN) 159209
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Gamba Niño, Jorge Enrique.
9 (RLIN) 159210
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 2022-11-03 Donación   338.4791 A473h 086393 2022-11-24 2022-11-24 LIBROS - MATERIAL GENERAL ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ADMINISTRACION DE NEGOCIOS

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso