Lista Bibliográfica Básica en Tecnología de Alimentos : Cárnicos, Lcteos y Vegetales / Esperanza Castillo M
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : Universidad de la Salle , 1984Description: 137 p. :ilISBN: 9581100261Subject(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS Y BEBIDASDDC classification: 641.016Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL | 641.016 C352 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 006259 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
640.41 R659 The Complete Homesteading Book / | 641 R199 Manual de Industrias de los Alimentos / | 641 S232 Santander: Paisaje de Sabores. Cocina y Cultura | 641.016 C352 Lista Bibliográfica Básica en Tecnología de Alimentos : Cárnicos, Lcteos y Vegetales / | 641.1 D565 Dietoterapia, Nutrición Clínica y Metabolismo / | 641.1 D836f Frutas y verduras / | 641.1 I59c Conocimientos Actuales en Nutrición / |
There are no comments on this title.