000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00626nam a2200205 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
006297 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s1984####ck##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9581100261 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
ck |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.016 |
Número de documento |
C352 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Castillo M, Esperanza |
9 (RLIN) |
83855 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Lista Bibliográfica Básica en Tecnología de Alimentos : Cárnicos, Lcteos y Vegetales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esperanza Castillo M |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de la Salle , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
137 p. |
Otras características físicas |
:il. |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
8847 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
9 (RLIN) |
83856 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Obra de referencia |