Microbiología aplicada a la producción animal/ Jurado Gámez, Henry.

Contributor(s): Martínez Benavides, Javier Andrés | Mallama Goyes, Ana JuliaMaterial type: TextTextPublisher: Pasto: Universidad de Nariño, 2014Description: 179 páginas. FigurasISBN: 9789588609799Subject(s): Microbiología | Microorganismos | Zootecnia | Producción animalDDC classification: 576
Contents:
Microbiología -- Microorganismos -- Aplicaciones en la agroindustria -- Microbiología zootécnica -- Normatividad.
Summary: La producción segura de alimentos y las condiciones de manejo pecuario demandan control en los procesos productivos, con el fin de preservar los productos de alteraciones, que ocasionan problemas en los animales y sus productos derivados, lo cual tienen un gran impacto en la salud pública veterinaria y humana.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
LIBROS - MATERIAL GENERAL LIBROS - MATERIAL GENERAL BIBLIOTECA CENTRAL
576 J95m (Browse shelf) Pending hold 086217
Total holds: 1

Incluye tabla de contenido.

Microbiología -- Microorganismos -- Aplicaciones en la agroindustria -- Microbiología zootécnica -- Normatividad.

La producción segura de alimentos y las condiciones de manejo pecuario demandan control en los procesos productivos, con el fin de preservar los productos de alteraciones, que ocasionan problemas en los animales y sus productos derivados, lo cual tienen un gran impacto en la salud pública veterinaria y humana.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso