Microbiología aplicada a la producción animal/ Jurado Gámez, Henry. - Pasto: Universidad de Nariño, 2014. - 179 páginas. Figuras.

Incluye tabla de contenido.

Microbiología -- Microorganismos -- Aplicaciones en la agroindustria -- Microbiología zootécnica -- Normatividad.

La producción segura de alimentos y las condiciones de manejo pecuario demandan control en los procesos productivos, con el fin de preservar los productos de alteraciones, que ocasionan problemas en los animales y sus productos derivados, lo cual tienen un gran impacto en la salud pública veterinaria y humana.

9789588609799


Microbiología
Microorganismos
Zootecnia
Producción animal

576 / J95m

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso