Producción sostenible de Cuyes: Alternativa Económica para la Conservación de Cuencas Hidrográficas en el Departamento de Nariño. / Caycedo Vallejo, Alberto.

By: Caycedo Vallejo, Alberto, (1942-2009)Contributor(s): Zamora Burbano, Ángel | Echeverry Potosí, Sandra | Enríquez Chamorro, Rosa | Ortega, Eduar | Burgos Velasco, Marly | Caycedo Egas, Mario AndrésMaterial type: TextTextPublisher: San Juan de Pasto, Nariño: Asociación para la Investigación y el Desarrollo Tecnológico, Agropecuario y Agroindustrial (ASINDETEC) 2011Edition: 1era ediciónDescription: 238 páginas. Figuras; esquemas; tablas; diagramas; fotografíasISBN: 9789588609003Subject(s): Producción sostenible | Producción de Cuyes | ConservaciónDDC classification: 636
Contents:
Sistemas sostenibles de producción en cuyes -- Generalidades del cuy -- Reproducción -- Construcciones sostenibles e instalaciones -- Nutrición y alimentación en la producción de cuyes -- producción orgánica de cuyes -- Selección y mejoramiento genético -- Sanidad Mercadeo y comercialización -- Agroindustrialización de la carne de cuy -- Proteína alimentaria alternativa.
Summary: El departamento de Nariño caracterizado por su riqueza natural y ser una importante reserva hídrica para el abastecimiento del sector rural y los principales centros poblados, en la actualidad se ha visto afectado por la degradación de sus ecosistemas, con la consecuente generación de una serie de impactos ambientales negativos frente a los cuales surge necesidad de tomar medidas viables y pertinentes para contribuir en la dimensión en la problemática ambiental existente.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Tabla de contenido, lista de tablas, lista de esquemas.

Sistemas sostenibles de producción en cuyes -- Generalidades del cuy -- Reproducción -- Construcciones sostenibles e instalaciones -- Nutrición y alimentación en la producción de cuyes -- producción orgánica de cuyes -- Selección y mejoramiento genético -- Sanidad Mercadeo y comercialización -- Agroindustrialización de la carne de cuy -- Proteína alimentaria alternativa.

El departamento de Nariño caracterizado por su riqueza natural y ser una importante reserva hídrica para el abastecimiento del sector rural y los principales centros poblados, en la actualidad se ha visto afectado por la degradación de sus ecosistemas, con la consecuente generación de una serie de impactos ambientales negativos frente a los cuales surge necesidad de tomar medidas viables y pertinentes para contribuir en la dimensión en la problemática ambiental existente.

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso