Santander: Paisaje de Sabores. Cocina y Cultura
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bucaramanga: Universidad Industrial de Santander, 2018-2019Description: 299 páginas :ilustraciones.;fotosISBN: 9789588819822Subject(s): GASTRONOMIA - SANTANDER (COLOMBIA) | COCINA Y CULTURA - SANTANDER (COLOMBIA)DDC classification: 641Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL | 641 S232 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 082643 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
639.83 F218a Estadisticas de la Producción de Acuicultura / | 640.41 R659 The Complete Homesteading Book / | 641 R199 Manual de Industrias de los Alimentos / | 641 S232 Santander: Paisaje de Sabores. Cocina y Cultura | 641.016 C352 Lista Bibliográfica Básica en Tecnología de Alimentos : Cárnicos, Lcteos y Vegetales / | 641.1 D565 Dietoterapia, Nutrición Clínica y Metabolismo / | 641.1 D836f Frutas y verduras / |
There are no comments on this title.