000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00550nam a22001697a 4500 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
191022b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789588819822 |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 01 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641 |
Número de documento (Cutter) |
S232 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-ViULL |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Santander: |
Parte restante del título |
Paisaje de Sabores. Cocina y Cultura |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bucaramanga: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Industrial de Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018-2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
299 páginas |
Otros detalles físicos |
:ilustraciones.;fotos |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMIA - SANTANDER (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
46149 |
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA Y CULTURA - SANTANDER (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
46150 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Obra de referencia |