Química de los Alimentos
Material type: TextLanguage: Spa Publisher: México: Pearson, 2013Edition: 5Description: xvii, 723 p. :il:grafISBN: 9786073215084Subject(s): ANALISIS DE LOS ALIMENTOS | COMPOSICION QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGIA QUIMICADDC classification: 664.07Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 B138q1 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 075930 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 B138q1 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 075931 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138q Química de los Alimentos / | 664.07 B138q1 Química de los Alimentos | 664.07 B138q1 Química de los Alimentos | 664.07 B329q Química de los Alimentos / | 664.07 B517 Análisis de Alimentos / | 664.07 C397m Métodos de Análisis de la Industria Charcutera / |
Incluye Indice y Bibliografía
There are no comments on this title.