HACCP: Enfoque Practico / Sara Mortimore; Carol Wallace
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1995Description: 291 p. : ilISBN: 8420008141Subject(s): ALIMENTOS - CONTROL | ALIMENTOS - MANIPULACIONDDC classification: 664.028Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.028 M862 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 013387 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 I59s Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: Requisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M862 HACCP: Enfoque Practico / | 664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.02842 P963 Procesado termico y envansado de los alimentos Bettison J.; J.A. Rees |
There are no comments on this title.