Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / William Rolando Miranda - Zamora; Arthur A. Teixeira
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
No physical items for this record
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.