000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01052nam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
041283 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2012####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788496709867 |
041 01 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.028 |
Número de documento |
M672p |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Miranda - Zamora, William Rolando |
9 (RLIN) |
150705 |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
William Rolando Miranda - Zamora; Arthur A. Teixeira |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV Ediciones , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
559p. |
Otras características físicas |
:ils.; graf.; tabs. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía e Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
(PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) |
9 (RLIN) |
150706 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
(PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) |
9 (RLIN) |
150707 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
MANIPULACION DE ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
(PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) |
9 (RLIN) |
150708 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ENVASADO |
Subdivisión de materia general |
(PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) |
9 (RLIN) |
150709 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
(PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) |
9 (RLIN) |
150710 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Teixeira, Arthur A. |
9 (RLIN) |
150711 |
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL |
Título |
Spa |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |