Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / William Rolando Miranda - Zamora; Arthur A. Teixeira
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : AMV Ediciones , 2012Description: 559p. :ils.; graf.; tabsISBN: 9788496709867Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | INDUSTRIA DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | MANIPULACION DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | ENVASADO -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES)DDC classification: 664.028No physical items for this record
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.