Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / William Rolando Miranda - Zamora; Arthur A. Teixeira

By: Miranda - Zamora, William RolandoContributor(s): Teixeira, Arthur AMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : AMV Ediciones , 2012Description: 559p. :ils.; graf.; tabsISBN: 9788496709867Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | INDUSTRIA DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | MANIPULACION DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | ENVASADO -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES) | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS -- (PROGRAMAS PARA COMPUTADORES)DDC classification: 664.028
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso