Sistematización de las Prácticas Sociales del Proyecto Subvencionado del Laboratorio de Paz III: Producción, Transformación y Comercialización de Hongos Comestibles Orellanas de las Asociadas de Asorellanas. / Yeison Alexánder Camacho Soto

By: Camacho Soto, Yeison AlexanderLanguage: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2011Description: 140 h. : il.; tbs; grafSubject(s): ORELLANAS - PRODUCCION | ORELLANAS - COMERCIALIZACION | LABORATORIO DE PAZDissertation note: Proyecto EPI (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2011
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
PROYECTO EPI PROYECTO EPI BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0420 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 055889
PROYECTO EPI CD PROYECTO EPI CD BIBLIOTECA CENTRAL
PRO 0420 (Browse shelf) 1 Available (Sin Restricciones) 062428
PROYECTO EPI CD PROYECTO EPI CD CENTRO DE DOCUMENTACIÓN
PRO 0420 (Browse shelf) 2 Available (Sin Restricciones) 062429
Total holds: 0

Resultado para Obtener el Título de Licenciado en Producción Agropecuaria

Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la colección multimedia, identificado con el número DC/PRO/0420.

Incluye Resúmen Analítico Especializado

Proyecto EPI (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2011

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso