Sistematización de las Prácticas Sociales del Proyecto Subvencionado del Laboratorio de Paz III: Producción, Transformación y Comercialización de Hongos Comestibles Orellanas de las Asociadas de Asorellanas. / (Record no. 34594)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01343nat a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 038029
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210430154836.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2011####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) PRO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0420
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Camacho Soto, Yeison Alexander
9 (RLIN) 26813
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Sistematización de las Prácticas Sociales del Proyecto Subvencionado del Laboratorio de Paz III: Producción, Transformación y Comercialización de Hongos Comestibles Orellanas de las Asociadas de Asorellanas. /
Mención de responsabilidad, etc. Yeison Alexánder Camacho Soto
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 140 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Resultado para Obtener el Título de Licenciado en Producción Agropecuaria
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la colección multimedia, identificado con el número DC/PRO/0420.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye Resúmen Analítico Especializado
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Proyecto EPI (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2011
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ORELLANAS - PRODUCCION
9 (RLIN) 26814
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ORELLANAS - COMERCIALIZACION
9 (RLIN) 26815
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LABORATORIO DE PAZ
9 (RLIN) 26183
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item PROYECTO EPI
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 1 PRO 0420 055889 2023-06-02 2023-06-02 1 2015-01-26 PROYECTO EPI
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 1 PRO 0420 062428 2019-06-10 2019-06-10 1 2015-01-26 PROYECTO EPI CD
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   PRO 0420 062429 2015-01-26   2 2015-01-26 PROYECTO EPI CD
Retirado NO   Deterioro fisico   Descartado CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   PRO 0420 055890 2015-01-26   2 2015-01-26 PROYECTO EPI

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso