Técnicas del Manejo de los Alimentos / María Rita Garda
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.024 G217t (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 057502 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 G217t Técnicas del Manejo de los Alimentos / | 664.024 M843h Higiene y Control de Calidad de Alimentos | 664.024 R329a Alimentos Modificados Genéticamente: Una Guía Breve para las Personas Confundidas / | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.