<El> Manejo Higiénico de los Alimentos: Guía para la Obtención del Distintivo H / Francisco Bravo Martínez
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Limusa , 2008Description: 115 p. : il.; tbs; grafISBN: 9789681863081Subject(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MEDIDA SANITARIA | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - CONTROL DE CALIDAD | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACIONDDC classification: 664Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664 B826m (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 057480 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
663.9861 C436c <El> Café en la Vida de Colombia / | 663.9861 C436c <El> Café en la Vida de Colombia / | 663.9861 C436c <El> Café en la Vida de Colombia / | 664 B826m <El> Manejo Higiénico de los Alimentos: Guía para la Obtención del Distintivo H / | 664 B826m1 <El> Manejo Higiénico de los Alimentos: Acorde con la NOM- 251- SSA1 2010 / | 664 B928b Buenas Prácticas en la Producción de Alimentos / | 664 C169t Toxicología de los Alimentos / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.