Análisis de los Alimentos / S. Suzanne Nielsen; Ana Cristina Ferrando Navarro, tr.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 2007Description: xiv, 657 p. : il.; tbs; grafISBN: 9788420010595Subject(s): ALIMENTOS - ANALISIS | QUIMICA ANALITICA | AGUA POTABLE | ACEITES GRASOS COMESTIBLES | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | LICORESDDC classification: 664.07Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 A532a2 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 057496 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.07 A532 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / | 664.07 A532a1 Análisis de los Alimentos / | 664.07 A532a2 Análisis de los Alimentos / | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica | 664.07 B138q Química de los Alimentos / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.