Informe Científico: Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / Nury Liliana González Ocampo
Language: Spanish Publisher: Villavicencio : Unillanos , 2002Description: 7 h. : il.; grafSubject(s): SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - MATERIAL IMPRESO | BIBLIOTECA CENTRAL | AGR 0335/Anexo (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 059220 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
There are no comments on this title.