González Ocampo, Nury Liliana
Informe Científico: Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / Nury Liliana González Ocampo - Villavicencio : Unillanos , 2002 - 7 h. : il.; graf.
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
Informe Científico: Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / Nury Liliana González Ocampo - Villavicencio : Unillanos , 2002 - 7 h. : il.; graf.
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS