Alimentos Modificados Genéticamente: Una Guía Breve para las Personas Confundidas / Andy Rees; Francese Pont Casellas, tr.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Barcelona : Intermón Oxfam , 2008Description: 296 páginasISBN: 9788484525387Subject(s): ALIMENTOS TRANSGENICOS | INGENIERIA GENETICA | MANIPULACION DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIADDC classification: 664.024Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.024 R329a (Browse shelf) | 1 | Available | 058559 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.024 G217t Técnicas del Manejo de los Alimentos / | 664.024 M843h Higiene y Control de Calidad de Alimentos | 664.024 R329a Alimentos Modificados Genéticamente: Una Guía Breve para las Personas Confundidas / | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 I59s Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: Requisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.