Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / N. F Lightfoot, ed.; E. A Maier, ed.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.07 A532 (Browse shelf) | 1 | Available | 058459 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.0287/M217m Métodos Modernos de Análisis de Alimentos / | 664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.0287 S163p Practicas de Ciencias de los Alimentos / | 664.07 A532 Análisis Microbiológico de Alimentos y Aguas. Directrices para el Aseguramiento de la Calidad / | 664.07 A532a1 Análisis de los Alimentos / | 664.07 A532a2 Análisis de los Alimentos / | 664.07 B138c1 La Ciencia de los Alimentos en la Práctica |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.