Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnología, Utilización y Nutrición / Harry Lawson; Francisco Javier Carballo García, tr.

By: Lawson, HarryContributor(s): Carballo García, Francisco Javier [tr.]Material type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1999Description: xi, 333 páginas. : ilustraciones.; tablas.; gráficasISBN: 842000880-XSubject(s): ACEITES Y GRASAS - COMESTIBLES - INDUSTRIA | ACEITES Y GRASAS - METODOS DE ANALISIS | ACEITES Y GRASA - PRODUCCIONDDC classification: 664.362
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso