Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnología, Utilización y Nutrición / Harry Lawson; Francisco Javier Carballo García, tr.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 664.362 L425a (Browse shelf) | 1 | Available | 058461 | ||
![]() |
SEDE URBANA | 664.362 L425a (Browse shelf) | 2 | Available | 057013 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.3 D131i Industrialización de la Grasa de Animales de Abasto : Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica / | 664.362 A169 <Los> Aceites y Grasas: Composición y Propiedades / | 664.362 A169 <Los> Aceites y Grasas: Composición y Propiedades / | 664.362 L425a Aceites y Grasas Alimentarios: Tecnología, Utilización y Nutrición / | 664.362 Z69g Grasas y Aceites Alimentarios / | 664.362 Z69g Grasas y Aceites Alimentarios / | 664.52 F825m Manual para Especias / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.