Manual del Procesado de los Alimentos / James G Brennan, ed.; Rosa Oria Almudi, tr.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 2006Description: xxiii, 581 páginas. : ilustraciones.;cuadros.;gráficasISBN: 9788420010991Subject(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - MANUALES | ALIMENTOS - MANIPULACION - MANUALES | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - MANUALES | CONSERVACION DE ALIMENTOS - MANUALESDDC classification: 664.028Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.028 M294 (Browse shelf) | 1 | Available | 058457 | ||
Obra de referencia | SEDE URBANA | 664.028 M294 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 057027 |
Total holds: 0
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664.024 A473a Los Alimentos Funcionales: Una Oportunidad para una Mejor Salud / | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria | 664.028 G215f La Función del Envase en la Conservación de Alimentos | 664.028 M294 Manual del Procesado de los Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 M672p Principios Matemáticos del Proceso Térmico de Alimentos / | 664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / |
Incluye Bibliografía e Indice
There are no comments on this title.